토스카나 케밥
토스카나 케밥은 당신이 찾고 있는 바로 그 전채 요리일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 162칼로리, 단백질 7g, 지방 13g이 들어있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1회 제공량당 67센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 베이컨 스트립, 마늘 정향, 후추, 소금이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 17%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 토스카나 구운 치킨 케밥, KJ 케밥, 토스카나 리볼리타를 시도해 보세요.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 부분적으로 익었지만 바삭해지지 않을 때까지 중간 불로 굽습니다.
닭고기를 각각 약 1인치 크기의 32개 큐브로 자릅니다. 각 큐브 주위에 베이컨 조각을 감습니다.
빵을 세로로 반으로 자른 다음 32조각으로 자릅니다.
32개의 금속 꼬치 또는 담근 나무 전채 꼬치에 포장된 치킨 큐브, 바질 잎, 빵 조각, 방울토마토를 끼웁니다.
작은 그릇에 레몬즙, 오일, 소금, 후추를 섞습니다. 케밥을 닦으십시오.
불에서 3~4인치 정도 굽고 6~8분 동안 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 자주 뒤집어 줍니다. 그동안 아이올리 재료를 푸드 프로세서에 넣으세요. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Viva Diva Moscato Colada를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 11달러로 꽤 마음에 들었습니다.
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비바디바 모스카토 콜라다
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