토스카나 찐 갈비
토스카나 찐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 983 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 87 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.13 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 중간 정도 깍둑 썰기 한 당근,쇠고기 갈비,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 층으로 가열합니다. 중간 열에 기름의. 2 작은 술과 함께 갈비뼈 시즌. 소금과 1 시간. 후추.
냄비에 갈비뼈의 절반을 추가(또는 중복 없이 맞는 만큼),그리고 요리,집게 선회,멋지게 모든 측면에 갈색으로 될 때까지,3 에 4 측면 당 분.
갈비뼈를 플래터에 옮기고 나머지 갈비뼈와 함께 반복하십시오.
팬에서 지방질의 얇은 층을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
나머지 1 티비 추가. 팬에 기름,당근,양파 및 회향. 1/2 작은 술과 함께 계절. 소금. 쿡,교반 및 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어,야채는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지,6 에 8 분.
백리향,마늘,파프리카,고수풀,멸치를 넣고 잘 분산되고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
부 어 1/2 냄비에 레드 와인의 컵 요리,냄비의 바닥에 어떤 갈색 비트를 다쳤어요 교반,액체가 약 감소 될 때까지 2 작은 술.,약 1 분.
모든 갈비뼈(및 축적 된 주스)를 냄비에 다시 옮깁니다.
1-1/2 컵의 물,토마토,쇠고기 국물 및 남은 1/2 컵의 적포도주를 갈비뼈 위에 붓고 집게를 사용하여 갈비뼈를 가능한 한 고르게 배열하고 2 층 이상 깊게 배열하십시오.끓어 오르기 직전의 상태,커버에 액체를 가져와 오븐에 냄비를 넣어. 포크가 부드러워 질 때까지 약 40 분마다 약 2-3/4 시간 동안 집게로 갈비뼈를 돌려 요리하십시오. (고기는 요리를 통해 중간에 대한 뼈의 대부분을 떨어질 수 있습니다;이 갈비뼈가 완전히 부드러운 것을 의미하지 않는다.)소금과 후추로 맛을 낸다.
다진 파슬리를 뿌린 소스와 함께 갈비뼈를 제공하십시오. 앞서 팁 만들기 몇 가지 이유로 하루(또는 적어도 몇 시간)짧은 갈비뼈를 찌는 것이 가장 좋습니다. 첫째,이것은 당신이 철저하게 탈지 할 수 있도록 소스를 진정 할 수 있습니다. 또한 맛은 시간이 지남에 따라 더 좋아집니다. 재가열하려면 고기를 베이킹 접시에 꼭 맞게 배열하고 호일로 덮고 350 피트 오븐에 넣으십시오. 스토브에 소스를 재가열.