토스카나 찐 갈비

토스카나 찐 갈비
토스카나 찐 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 983 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 87 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.13 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 중간 정도 깍둑 썰기 한 당근,쇠고기 갈비,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비.

지침

1
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 층으로 가열합니다. 중간 열에 기름의. 2 작은 술과 함께 갈비뼈 시즌. 소금과 1 시간. 후추.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
냄비에 갈비뼈의 절반을 추가(또는 중복 없이 맞는 만큼),그리고 요리,집게 선회,멋지게 모든 측면에 갈색으로 될 때까지,3 에 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
돼지기름 등돼지기름 등
3
갈비뼈를 플래터에 옮기고 나머지 갈비뼈와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
팬에서 지방질의 얇은 층을 제외하고 모두 떨어져 따르십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
나머지 1 티비 추가. 팬에 기름,당근,양파 및 회향. 1/2 작은 술과 함께 계절. 소금. 쿡,교반 및 팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어,야채는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지,6 에 8 분.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
백리향,마늘,파프리카,고수풀,멸치를 넣고 잘 분산되고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
7
부 어 1/2 냄비에 레드 와인의 컵 요리,냄비의 바닥에 어떤 갈색 비트를 다쳤어요 교반,액체가 약 감소 될 때까지 2 작은 술.,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
모든 갈비뼈(및 축적 된 주스)를 냄비에 다시 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
1-1/2 컵의 물,토마토,쇠고기 국물 및 남은 1/2 컵의 적포도주를 갈비뼈 위에 붓고 집게를 사용하여 갈비뼈를 가능한 한 고르게 배열하고 2 층 이상 깊게 배열하십시오.끓어 오르기 직전의 상태,커버에 액체를 가져와 오븐에 냄비를 넣어. 포크가 부드러워 질 때까지 약 40 분마다 약 2-3/4 시간 동안 집게로 갈비뼈를 돌려 요리하십시오. (고기는 요리를 통해 중간에 대한 뼈의 대부분을 떨어질 수 있습니다;이 갈비뼈가 완전히 부드러운 것을 의미하지 않는다.)소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
10
다진 파슬리를 뿌린 소스와 함께 갈비뼈를 제공하십시오. 앞서 팁 만들기 몇 가지 이유로 하루(또는 적어도 몇 시간)짧은 갈비뼈를 찌는 것이 가장 좋습니다. 첫째,이것은 당신이 철저하게 탈지 할 수 있도록 소스를 진정 할 수 있습니다. 또한 맛은 시간이 지남에 따라 더 좋아집니다. 재가열하려면 고기를 베이킹 접시에 꼭 맞게 배열하고 호일로 덮고 350 피트 오븐에 넣으십시오. 스토브에 소스를 재가열.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
1
칼로리
1
450,지방
2
25,지방 칼로리
1
220,포화 지방
2
8,단백질
3
35,단일 불포화 지방
4
11,탄수화물
5
630,콜레스테롤
6
85 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
10,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지