토스카나 스타일의 콜리 플라워와 페코 리노를 곁들인 리가 토니

토스카나 스타일의 콜리 플라워와 페코 리노를 곁들인 리가 토니
토스카나 스타일의 콜리 플라워와 페코 리노 리가 토니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 652 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 후추,양파,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리하기:콜리 플라워,페코 리노,고추,빵 부스러기를 곁들인 리가 토니, 구운 리가 토니&소시지,토스카나 스타일,및 페코 리노를 곁들인 생 토스카나 케일 샐러드.

지침

1
큰 스파게티 냄비에 끓여 야 하 고 소금 2 큰 술을 추가 6 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
14~18 인치 소테 팬에 담배를 피울 때까지 기름을 데우고 양파,민트,고추를 넣습니다. 부드러워 질 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
한편,콜리 플라워에서 잎과 기본 코어를 제거하고 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 중앙 핵심에서 작은 꽃을 멀리 끊고 유사하게 치수를 재십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4
코어를 1/4 인치 동전으로 자르고 모든 조각을 양파와 함께 소테 팬에 던지십시오. 매체에 열을 낮추고 요리해,대략 12 에 15 분을 위해 일정하게 약동해,모란채가 연화하,밝은 갈색 그러나 흐늘흐늘하지 않을 까지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
패키지 지침에 따라 리가 토니를 알 덴테가 될 때까지 약 8~12 분 동안 요리하고 소쿠리에 물기를 뺍니다. 콜리 플라워와 함께 뜨거운 파스타를 팬에 넣고 강판 치즈,후추,파슬리를 넣습니다. 코트에 던져 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
노란 피망 1개, 작은 주사위노란 피망 1개, 작은 주사위
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지