토스카나 스타일의 양고기로 구운 빵
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 토스카나 스타일의 양고기로 구운 빵을 맛보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 양고기의 다리를 데리러,병에 구운 피망,세이지,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 스타일의 빵 샐러드, 토스카나 스타일 구운 참치 스테이크,및 따뜻한 흰 콩을 곁들인 토스카나 구운 양고기 볶음밥 2019 년 11 월 1 일.
지침
먼저 결합 8 성분,잘 교반;큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 혼합물을 배치.
양고기를 십자형으로 8(1/4 인치 두께)조각으로 자릅니다.
중장비 플라스틱 랩;의 2 시트 사이 각 슬라이스를 배치 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용 하 여 1/8 인치 두께에 각 조각을 파운드.
가방에 양고기를 추가;밀봉 및 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간 또는 하룻밤,가끔 가방을 돌려.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양고기를 놓고 양고기가 원하는 정도 일 때까지 1 분 동안 그릴을 굽습니다.
바게트를 수평으로 반으로 자릅니다. 코트 요리 스프레이 빵의 측면을 잘라.
빵을 놓고 측면을 아래로 자르고 그릴 랙에 2 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.