토스카나 돼지 고기 안심
토스카나 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 220 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 샬롯,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 토스카나 구이 야채&돼지 고기 안심 빵, 토스카나 케일과 샬롯 콩피를 곁들인 구운 쇠고기 안심,및 토스카나 돼지 고기 구이 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에 올리브 오일 1 큰술,식초,소금 1/2 작은 술,샬롯,꽃 상추를가립니다. 균등 팬의 중앙 아래로 야채를 정렬합니다.
남은 기름 1 티스푼,남은 소금 1/2 티스푼,로즈마리,다음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 작은 그릇에 담습니다. 돼지 고기에 로즈마리 혼합물을 문지릅니다. 야채 위에 돼지 고기를 준비하십시오.
17 분 동안 또는 온도계가 15 를 등록 할 때까지 500 에서 굽습니다
야채와 돼지 고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
돼지 고기를 십자형으로 12 조각으로 자릅니다.