토스카나 닭 가슴살

토스카나 닭 가슴살
토스카나 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 387 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 9 그램. 에 대한 서빙당$1.95,이 레시피 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,통조림 토마토,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스카나 유약 치킨(헬만의 치킨 체인지 업에서 적응), 토스카나 치킨,및 토스카나 치킨 포트 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 양파와 고추를 기름에 4-5 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다. 마늘을 저어;1-2 분 더 오래 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
1/2 에 닭을 평평하게. 두께;야채 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
토마토,국물,식초,소금,설탕,후추 플레이크 및 후추를 첨가하십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;20-25 분 동안 또는 닭 주스가 맑게 달리고 소스가 두껍게 될 때까지,폭로해 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
파스타와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수28
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