토마토,호박,페타를 곁들인 파스타 샐러드
토마토,호박,페탄을 곁들인 파스타 샐러드는 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파슬리,엑스트라 버진 올리브 오일,웨이트 파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,호박,페타를 곁들인 파스타 샐러드, 주키니,콩,토마토,페타를 곁들인 파스타 던지기,및 토마토와 죽은 태아의 파스타 샐러드.
지침
완전히 식을 때까지 차가운 물에 물기를 빼고 헹굽니다.
올리브 오일과 레몬 주스를 넣은 다음 소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.소금). 결합 던져.
약간의 단백질이 필요한 경우 구운 새우,구운 닭고기 또는 구운 측면 스테이크를 추가하십시오.