토스카나 나무-바삭한 판 체타를 곁들인 굴 구이-토마토-바질 미뇨 네트

토스카나 나무-바삭한 판 체타를 곁들인 굴 구이-토마토-바질 미뇨 네트
바삭한 판 체타 토마토 바질 미뇨 네트를 곁들인 토스카나 나무 구이 굴 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 오르되브르. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분 당 64 센트입니다. 한 서빙 포함 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 53 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 평평한 파슬리 잎,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 토스카나 나무-바삭한 판 체타를 곁들인 굴 구이-토마토-바질 미뇨 네트, 할라피뇨 허브 미뇨네트를 곁들인 구운 굴,및 치포 틀레 비네 그레트에 나무 구이 굴 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
판 체타를 주철 프라이팬에 넣고 파삭 파삭하고 지방이 렌더링 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
종이 타월이 늘어선 접시에 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
판 체타가 요리하는 동안 식초,샬롯,후추 열매,바질,토마토를 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
숯 연탄으로 채워진 굴뚝 스타터를 사용하여 숯불 그릴을 준비하십시오. 석탄이 빨갛 뜨겁 회색으로 돌것을 시작할 때,불결한 나무 토막을 석탄의 정상에 균등하게 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
접힌 주방 수건에 각 굴을 평평한면을 위로 잡습니다. 힌지 근처의 껍질 사이의 작은 구멍을 찾아 굴 칼로 열어보십시오. 굴 리큐어로 알려진 맛있는 주스를 바닥 껍질에 흘리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
최고 포탄에서 느슨한 굴 고기를 자르고,그 후에 몸 밑에 굴 칼을 주의깊게 달려서 밑바닥 포탄에서 굴을 푸십시오. 상단,평평한 껍질을 버리고 굴과 주스를 바닥,더 깊은 껍질에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 주스가 거품을 시작하고 굴의 가장자리가 말릴 때까지 굴을 직접 고열로 2~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
큰 접시 바닥에 코셔 소금 1 1/2 컵을 골고루 펴 바릅니다. 조리 된 굴을 소금에 조심스럽게 넣고 각 굴 위에 미뇨 네트,판 체타 큐브 몇 개,파슬리 잎 몇 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은

굴은 샤르도네,리슬링,무스카데와 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 브로드 사이드 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
브로드 사이드 샤르도네
브로드 사이드 샤르도네
밝은 밝은 금. 잘 익은 배와 천도 복숭아 향이 좋은 선명도를 보여주고 통기로 연기가 자욱한 찌꺼기와 구운 곡물 뉘앙스를 선택합니다. 부드러운 오픈 니트,회향과 꿀의 제안에 의해 보완 집중 과수원과 구덩이 과일 맛을 제공. 연기가 자욱한 품질은 상쾌 쓴 배 피부 노트 뒤에 잎 긴,부드러운 마무리에 다시 온다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지