토스카나 나무-바삭한 판 체타를 곁들인 굴 구이-토마토-바질 미뇨 네트

토스카나 나무-바삭한 판 체타를 곁들인 굴 구이-토마토-바질 미뇨 네트
바삭한 판 체타 토마토 바질 미뇨 네트를 곁들인 토스카나 나무 구이 굴 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 오르되브르. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분 당 64 센트입니다. 한 서빙 포함 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 53 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 평평한 파슬리 잎,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 토스카나 나무-바삭한 판 체타를 곁들인 굴 구이-토마토-바질 미뇨 네트, 할라피뇨 허브 미뇨네트를 곁들인 구운 굴,및 치포 틀레 비네 그레트에 나무 구이 굴 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
판 체타를 주철 프라이팬에 넣고 파삭 파삭하고 지방이 렌더링 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
종이 타월이 늘어선 접시에 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
판 체타가 요리하는 동안 식초,샬롯,후추 열매,바질,토마토를 넣고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
숯 연탄으로 채워진 굴뚝 스타터를 사용하여 숯불 그릴을 준비하십시오. 석탄이 빨갛 뜨겁 회색으로 돌것을 시작할 때,불결한 나무 토막을 석탄의 정상에 균등하게 추가하십시요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
접힌 주방 수건에 각 굴을 평평한면을 위로 잡습니다. 힌지 근처의 껍질 사이의 작은 구멍을 찾아 굴 칼로 열어보십시오. 굴 리큐어로 알려진 맛있는 주스를 바닥 껍질에 흘리지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
최고 포탄에서 느슨한 굴 고기를 자르고,그 후에 몸 밑에 굴 칼을 주의깊게 달려서 밑바닥 포탄에서 굴을 푸십시오. 상단,평평한 껍질을 버리고 굴과 주스를 바닥,더 깊은 껍질에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 주스가 거품을 시작하고 굴의 가장자리가 말릴 때까지 굴을 직접 고열로 2~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
큰 접시 바닥에 코셔 소금 1 1/2 컵을 골고루 펴 바릅니다. 조리 된 굴을 소금에 조심스럽게 넣고 각 굴 위에 미뇨 네트,판 체타 큐브 몇 개,파슬리 잎 몇 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어

추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은

굴은 샤르도네,리슬링,무스카데와 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 브로드 사이드 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
브로드 사이드 샤르도네
브로드 사이드 샤르도네
밝은 밝은 금. 잘 익은 배와 천도 복숭아 향이 좋은 선명도를 보여주고 통기로 연기가 자욱한 찌꺼기와 구운 곡물 뉘앙스를 선택합니다. 부드러운 오픈 니트,회향과 꿀의 제안에 의해 보완 집중 과수원과 구덩이 과일 맛을 제공. 연기가 자욱한 품질은 상쾌 쓴 배 피부 노트 뒤에 잎 긴,부드러운 마무리에 다시 온다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수3
잡지