토스카나 나무-바삭한 판 체타를 곁들인 굴 구이-토마토-바질 미뇨 네트
바삭한 판 체타 토마토 바질 미뇨 네트를 곁들인 토스카나 나무 구이 굴 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 오르되브르. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분 당 64 센트입니다. 한 서빙 포함 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 53 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 평평한 파슬리 잎,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 토스카나 나무-바삭한 판 체타를 곁들인 굴 구이-토마토-바질 미뇨 네트, 할라피뇨 허브 미뇨네트를 곁들인 구운 굴,및 치포 틀레 비네 그레트에 나무 구이 굴 비슷한 요리법.
지침
판 체타를 주철 프라이팬에 넣고 파삭 파삭하고 지방이 렌더링 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
판 체타가 요리하는 동안 식초,샬롯,후추 열매,바질,토마토를 넣고 소금으로 간을합니다.
숯 연탄으로 채워진 굴뚝 스타터를 사용하여 숯불 그릴을 준비하십시오. 석탄이 빨갛 뜨겁 회색으로 돌것을 시작할 때,불결한 나무 토막을 석탄의 정상에 균등하게 추가하십시요.
접힌 주방 수건에 각 굴을 평평한면을 위로 잡습니다. 힌지 근처의 껍질 사이의 작은 구멍을 찾아 굴 칼로 열어보십시오. 굴 리큐어로 알려진 맛있는 주스를 바닥 껍질에 흘리지 마십시오.
최고 포탄에서 느슨한 굴 고기를 자르고,그 후에 몸 밑에 굴 칼을 주의깊게 달려서 밑바닥 포탄에서 굴을 푸십시오. 상단,평평한 껍질을 버리고 굴과 주스를 바닥,더 깊은 껍질에 보관하십시오.
요리 그릴을 깨끗하게 닦으십시오. 주스가 거품을 시작하고 굴의 가장자리가 말릴 때까지 굴을 직접 고열로 2~4 분 동안 굽습니다.
큰 접시 바닥에 코셔 소금 1 1/2 컵을 골고루 펴 바릅니다. 조리 된 굴을 소금에 조심스럽게 넣고 각 굴 위에 미뇨 네트,판 체타 큐브 몇 개,파슬리 잎 몇 개를 얹습니다.
약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
굴은 샤르도네,리슬링,무스카데와 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤르도네는 가리비,새우,게,랍스터에 적합하며 무스카데는 홍합,굴,조개에 대한 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 향신료를 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 브로드 사이드 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 15 병 당 달러.
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브로드 사이드 샤르도네
밝은 밝은 금. 잘 익은 배와 천도 복숭아 향이 좋은 선명도를 보여주고 통기로 연기가 자욱한 찌꺼기와 구운 곡물 뉘앙스를 선택합니다. 부드러운 오픈 니트,회향과 꿀의 제안에 의해 보완 집중 과수원과 구덩이 과일 맛을 제공. 연기가 자욱한 품질은 상쾌 쓴 배 피부 노트 뒤에 잎 긴,부드러운 마무리에 다시 온다.