토마틸로 치킨 브레스트

토마틸로 치킨 브레스트
토마틸로 치킨 브레스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 35g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 381칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 2.86달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 마늘가루, 실란트로, 크림, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 6시간 50분이 걸립니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 키위-토마틸로 살사 베르데 , 라틴 포크 & 토마틸로 스튜 , 망고-키위 글레이즈를 곁들인 돼지 고기 안심과 토마틸로 살사를 추천합니다.

지침

1
맥주, 테리야키 소스, 고춧가루, 마늘가루를 그릇에 넣고 잘 섞은 후, 밀폐 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
닭고기를 넣고, 매리네이드로 코팅하고, 여분의 공기를 짜내고, 봉지를 밀봉합니다. 냉장고에서 6~24시간 동안 매리네이드합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
3
야외 그릴을 중불로 예열하고 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
닭고기를 매리네이드에서 꺼내고 여분의 것을 털어냅니다. 남은 매리네이드는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
예열된 그릴에서 닭고기 가슴살을 중앙이 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 투명해질 때까지 굽습니다. 면당 7~10분. 중앙에 꽂은 인스턴트 온도계는 최소 165도 F(74도 C)를 표시해야 합니다. 베이킹 접시에 닭고기 가슴살을 배열하고 각각 위에 뮌스터 치즈 한 조각을 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
뮌스터뮌스터
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
큰 냄비에 토마틸로와 물을 넣고 섞는다. 물을 끓인 다음 냄비에 뚜껑을 덮고 불을 중불에서 약불로 줄이고 토마틸로가 터지기 시작할 때까지 7~10분간 조리한다. 양파와 마늘을 토마틸로 소스에 넣고 저어준다. 소금과 후추로 간을 한다. 양파가 부드러워질 때까지 약한 불로 계속 조리한다. 약 15분간.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
페피타스와 같은페피타스와 같은
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
토마틸로 소스를 블렌더에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 닫아 둡니다. 몇 번 펄스한 다음, 부드러워질 때까지 블렌딩합니다. 사워크림과 실란트로를 토마틸로 소스에 넣고 저어줍니다. 닭고기와 뮌스터 치즈 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터뮌스터
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
페피타스와 같은페피타스와 같은
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
예열된 오븐에 넣어 치즈가 녹을 때까지 약 15분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수19
잡지