토마틸로 치킨 브레스트
토마틸로 치킨 브레스트는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 35g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 381칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 2.86달러 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 마늘가루, 실란트로, 크림, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 6시간 50분이 걸립니다. 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 키위-토마틸로 살사 베르데 , 라틴 포크 & 토마틸로 스튜 , 망고-키위 글레이즈를 곁들인 돼지 고기 안심과 토마틸로 살사를 추천합니다.
지침
맥주, 테리야키 소스, 고춧가루, 마늘가루를 그릇에 넣고 잘 섞은 후, 밀폐 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
닭고기를 넣고, 매리네이드로 코팅하고, 여분의 공기를 짜내고, 봉지를 밀봉합니다. 냉장고에서 6~24시간 동안 매리네이드합니다.
야외 그릴을 중불로 예열하고 그릴에 가볍게 기름을 바릅니다.
닭고기를 매리네이드에서 꺼내고 여분의 것을 털어냅니다. 남은 매리네이드는 버립니다.
예열된 그릴에서 닭고기 가슴살을 중앙이 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 투명해질 때까지 굽습니다. 면당 7~10분. 중앙에 꽂은 인스턴트 온도계는 최소 165도 F(74도 C)를 표시해야 합니다. 베이킹 접시에 닭고기 가슴살을 배열하고 각각 위에 뮌스터 치즈 한 조각을 올립니다.
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
큰 냄비에 토마틸로와 물을 넣고 섞는다. 물을 끓인 다음 냄비에 뚜껑을 덮고 불을 중불에서 약불로 줄이고 토마틸로가 터지기 시작할 때까지 7~10분간 조리한다. 양파와 마늘을 토마틸로 소스에 넣고 저어준다. 소금과 후추로 간을 한다. 양파가 부드러워질 때까지 약한 불로 계속 조리한다. 약 15분간.
토마틸로 소스를 블렌더에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 닫아 둡니다. 몇 번 펄스한 다음, 부드러워질 때까지 블렌딩합니다. 사워크림과 실란트로를 토마틸로 소스에 넣고 저어줍니다. 닭고기와 뮌스터 치즈 위에 붓습니다.
예열된 오븐에 넣어 치즈가 녹을 때까지 약 15분간 굽습니다.