토마티요-포블라노 살사,훈제 토마토 양념,파 크림을 곁들인 그릴에 나초

토마티요-포블라노 살사,훈제 토마토 양념,파 크림을 곁들인 그릴에 나초
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 토마티요-포블라노 살사,훈제 토마토 양념,파 크림 프레이 체로 그릴에 나초를 만들어보세요. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 1224 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$4.59,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 오브르처럼 잘 작동합니다. 가게에 가서 양파,고수,크림 프레 쉬 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가락으로 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 훈제 송어,양 고추 냉이,양 고추 냉이,황금 사탕 무우를 곁들인 감자 팬케이크, 훈제 송어,크르메 프라,피클&피클 양파,그리고 훈제 연어는 딜,붉은 양파 및 크라 스와 함께 스크램블합니다..

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그릴의 거슬리는 소리에 큰 무쇠 팬을 두고 5 분 동안 열을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
칩의 1/3 을 팬에 넣고 치즈 1/3 을 얹습니다. 반복하여 3 개의 레이어를 만듭니다. 그릴의 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 약 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
열에서 팬을 제거 하 고 3 토 핑 상단.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴의 거슬리는 소리에 큰 무쇠 팬을 두고 5 분 동안 열을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
칩의 1/3 을 팬에 넣고 치즈 1/3 을 얹습니다. 반복하여 3 개의 레이어를 만듭니다. 그릴의 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 약 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
열에서 팬을 제거 하 고 3 토 핑 상단.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
1
그릴을 높이 데우십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
토마틸로,포블라노,양파에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 모든면에서 까맣게 될 때까지 굽고 포블라노를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
포블라노스의 껍질,줄기 및 씨앗을 제거한 다음 굵게 자르고 토마틸로,양파,마늘 및 라임 주스와 함께 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드럽게 될 때까지 처리 한 다음 실란트로를 추가하십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 처리하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
토마토에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
토마토를 그릴에 놓고 모든면에서 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
그릴에서 제거하고 거칠게 들어온다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
중간 크기의 그릇에 식초,치폴레 퓨레,양파,카놀라유 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
다진 토마토를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
1
중간 크기의 그릇에 크림 프레이 슈와 파를 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
크림 프레이 체크림 프레이 체
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,스파클링 와인,리슬링은 나초에게 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 양귀비 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수27
잡지