토마티요-포블라노 살사,훈제 토마토 양념,파 크림을 곁들인 그릴에 나초
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 토마티요-포블라노 살사,훈제 토마토 양념,파 크림 프레이 체로 그릴에 나초를 만들어보세요. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 1224 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$4.59,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 오브르처럼 잘 작동합니다. 가게에 가서 양파,고수,크림 프레 쉬 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가락으로 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 훈제 송어,양 고추 냉이,양 고추 냉이,황금 사탕 무우를 곁들인 감자 팬케이크, 훈제 송어,크르메 프라,피클&피클 양파,그리고 훈제 연어는 딜,붉은 양파 및 크라 스와 함께 스크램블합니다..
지침
그릴의 거슬리는 소리에 큰 무쇠 팬을 두고 5 분 동안 열을 시키십시오.
칩의 1/3 을 팬에 넣고 치즈 1/3 을 얹습니다. 반복하여 3 개의 레이어를 만듭니다. 그릴의 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 약 5~7 분 동안 굽습니다.
그릴의 거슬리는 소리에 큰 무쇠 팬을 두고 5 분 동안 열을 시키십시오.
칩의 1/3 을 팬에 넣고 치즈 1/3 을 얹습니다. 반복하여 3 개의 레이어를 만듭니다. 그릴의 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 약 5~7 분 동안 굽습니다.
토마틸로,포블라노,양파에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 모든면에서 까맣게 될 때까지 굽고 포블라노를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 찐다.
포블라노스의 껍질,줄기 및 씨앗을 제거한 다음 굵게 자르고 토마틸로,양파,마늘 및 라임 주스와 함께 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드럽게 될 때까지 처리 한 다음 실란트로를 추가하십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 처리하고 소금과 후추로 간을합니다.
토마토에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
토마토를 그릴에 놓고 모든면에서 까맣게 될 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 식초,치폴레 퓨레,양파,카놀라유 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
다진 토마토를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 프레이 슈와 파를 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,스파클링 와인,리슬링은 나초에게 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 양귀비 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![포피 몬테레이 피노 누아르]()
포피 몬테레이 피노 누아르
몬테레이 카운티 의 온화 한 봄 과 더 시원 한 여름 은 피노 누아르 포도 가 산성 과 맛 의 균형 과 아로요 세코 피노 누아르 의 특징 인 깊은 색채 로 최적의 성숙 을 얻을 수 있는 기회 를 준다. 붉은 과일은 미각을 가로 질러 밝아지며,라즈베리를 집어 들고 향신료는 프랑스 구운 오크 향기로 균형을 이룹니다. 부드럽고 부드러운 중간을 통해,마무리에 와인 크레센도는 적절한 산도와 쾌적한 입 느낌과 함께,입에 활기찬,육즙 메모리를 남긴다.