토마티요-포블라노 살사,훈제 토마토 양념,파 크림을 곁들인 그릴에 나초

토마티요-포블라노 살사,훈제 토마토 양념,파 크림을 곁들인 그릴에 나초
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 토마티요-포블라노 살사,훈제 토마토 양념,파 크림 프레이 체로 그릴에 나초를 만들어보세요. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 1 인분 포함 1224 칼로리, 37 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$4.59,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 25 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 오브르처럼 잘 작동합니다. 가게에 가서 양파,고수,크림 프레 쉬 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가락으로 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 훈제 송어,양 고추 냉이,양 고추 냉이,황금 사탕 무우를 곁들인 감자 팬케이크, 훈제 송어,크르메 프라,피클&피클 양파,그리고 훈제 연어는 딜,붉은 양파 및 크라 스와 함께 스크램블합니다..

지침

1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
그릴의 거슬리는 소리에 큰 무쇠 팬을 두고 5 분 동안 열을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
칩의 1/3 을 팬에 넣고 치즈 1/3 을 얹습니다. 반복하여 3 개의 레이어를 만듭니다. 그릴의 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 약 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 팬을 제거 하 고 3 토 핑 상단.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴의 거슬리는 소리에 큰 무쇠 팬을 두고 5 분 동안 열을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
칩의 1/3 을 팬에 넣고 치즈 1/3 을 얹습니다. 반복하여 3 개의 레이어를 만듭니다. 그릴의 덮개를 닫고 치즈가 녹을 때까지 약 5~7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
열에서 팬을 제거 하 고 3 토 핑 상단.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
그릴을 높이 데우십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
토마틸로,포블라노,양파에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 모든면에서 까맣게 될 때까지 굽고 포블라노를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페피타스와 같은페피타스와 같은
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
포블라노스의 껍질,줄기 및 씨앗을 제거한 다음 굵게 자르고 토마틸로,양파,마늘 및 라임 주스와 함께 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 부드럽게 될 때까지 처리 한 다음 실란트로를 추가하십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 처리하고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은페피타스와 같은
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
서빙 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
토마토에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
토마토를 그릴에 놓고 모든면에서 까맣게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에서 제거하고 거칠게 들어온다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
중간 크기의 그릇에 식초,치폴레 퓨레,양파,카놀라유 1/4 컵을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레치포 틀레 칠레 퓨레
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
다진 토마토를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
1
중간 크기의 그릇에 크림 프레이 슈와 파를 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
크림 프레이 체크림 프레이 체
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,스파클링 와인,리슬링은 나초에게 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 양귀비 몬테레이 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포피 몬테레이 피노 누아르
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수27
잡지