토마토와 폰 티나를 곁들인 감자 파이
토마토와 폰티난 감자 파이는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 48 그램,그리고 총 798 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,신선한 후추,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 토마토&폰 티나 브루스케타, 샌디의 토마토 파이,및 가지,토마토,폰 티나 피자 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비에 감자를 넣어. 끓여서 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 한편,토마토를 중간 그릇 위에 놓인 스트레이너에 넣으십시오. 소금 3/4 작은 술과 함께 던져 하 고 20 분 동안 드레인 하자.
감자를 배출하고 식품 분쇄기,쌀 또는 여과기를 통해 냄비에 다시 밀어 넣습니다. 감자가 팬에 약 5 분 붙어 시작할 때까지,교반,적당히 낮은 열을 통해 요리. 기름 2 큰술,남은 소금 1/2 작은 술,후추 한 꼬 집을 저어줍니다.
감자 혼합물을 베이킹 시트에 펼쳐 6 인치 11 인치 직사각형 두 개를 만듭니다. 감자 위에 폰 티나,1/4 인치 테두리를 남깁니다.
치즈 위에 마늘과 멸치를 뿌린다. 오레가노와 파르 메산 다음에 배수 토마토 상단.
치즈가 버블 링되고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 오븐의 아래쪽 1/3 에서 감자 파이를 굽습니다.
와인 추천:바르베라와 돌체토는 피에몬테의 일용 와인입니다. 더 산성 및 과일 바르베라는 토마토가 많은 요리에 더 나은 선택입니다.