토마토와 포블라노 칠리 소스를 곁들인 립아이 구이
토마토와 포블라노 칠리 소스를 곁들인 립아이 구이가 바로 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 것입니다. 1인분당 $6.13의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다. 1회 제공량에는 711칼로리, 단백질 48g, 지방 54g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 12명이 이 레시피를 먹어서 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 50분 정도 소요됩니다. 7월 4일에 딱 맞습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 케톤 생성 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 회향씨, 코셔 소금, 포블라노 고추 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수가 82%로 어마어마한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 토마토와 포블라노 칠리 소스를 곁들인 립아이 구이, 토마토 샐러드와 치미추리 소스를 곁들인 립아이 구이, 토마토 샐러드와 치미추리 소스를 곁들인 립아이 구이 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
모든 면이 검게 변하고 부드러워질 때까지 고추를 가스 불꽃 위에 직접 놓거나 그릴 위에 올려 놓고 5~6분 동안 끓입니다.
구운 고추를 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 10~15분간 쪄주세요. 고추 껍질을 벗기세요.
줄기를 자르고, 고추를 세로로 반으로 자르고, 씨를 긁어냅니다. 고추를 굵게 자릅니다.
오레가노, 회향씨, 으깬 고추를 절구에 섞습니다. 유봉으로 갈아서 굵은 가루로 만듭니다.
중간 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
허브 혼합물을 추가하고 향이 나고 오일에 거품이 생길 때까지 1~2분간 저어줍니다.
으깬 토마토, 국물, 토마토 페이스트, 다진 포블라노를 추가합니다. 끓이면서 섞이도록 저어줍니다. 불을 약하게 낮추고 5분 동안 끓여서 맛이 섞이도록 합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
스테이크용: 작은 그릇에 옥수수 전분, 소금, 후추를 넣고 고르게 섞입니다. 양념 혼합물 1/2 티스푼을 각 스테이크의 각 면에 문질러 코팅합니다. 스테이크를 베이킹 시트에 배열하고 30분 동안 얼립니다.
능선이 있는 그릴 팬(가급적 주철)을 센 불로 4~5분 동안 예열하세요.
팬에 기름을 바르세요. 바닥이 딱딱해질 때까지 스테이크를 약 5분 동안 요리합니다. 스테이크를 뒤집어 바닥이 딱딱해질 때까지 다시 요리하세요. 하지만 중앙은 여전히 미디엄 레어로 약 4분 정도 더 오래 조리됩니다.
5분간 기다리세요. 소스를 옆에 숟가락으로 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
Ribeye Steak은 Pinot Noir, Merlot 및 Cabernet Sauvignon과 정말 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살이 적은 스테이크는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 두꺼운 스테이크는 카베르네 소비뇽과 같은 강렬한 레드 와인과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Iron Horse Wedding Cuvee가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 39달러 정도 합니다.
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.