토마토와 포블 라노 칠레 소스를 곁들인 구운 등심

토마토와 포블 라노 칠레 소스를 곁들인 구운 등심
토마토와 포블 라노 칠레 소스를 곁들인 구운 등심 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.13 입니다. 1 회 제공 포함 707 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 54 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 포블 라노 칠레,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:크레마 데 칠레 포블 라노(구운 칠레 포블 라노 수프), 구운 토마토-칠레 소스와 함께 구운 생선 구이,및 구운 옥수수와 포블 라노 칠레 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
칠레를 가스 불꽃 위에 직접 놓거나 모든면이 검게되고 부드러워 질 때까지 5~6 분 동안 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
구운 칠레를 그릇에 담습니다. 커버 하 고 증기,10~15 분 그들을 보자. 칠레 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
줄기를 잘라,반으로 세로로 칠레를 잘라 어떤 씨앗을 긁어. 칠레를 대략 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
4
오레가노,회향 씨앗,으깬 고추를 박격포에 섞습니다. 거친 분말로 유봉으로 갈기.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
5
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
허브 혼합물을 넣고 향이 나고 오일이 버블 링 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
7
마늘을 넣고 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
으깬 토마토,국물,토마토 페이스트 및 다진 포블 라노를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,혼합 터는. 낮은 열을 줄이고 맛을 혼합 5 분 동안 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
스테이크의 경우:작은 그릇에 옥수수 전분,소금,후추를 저어 골고루 섞습니다. 각 스테이크의 각면에 조미료 혼합물 1/2 티스푼을 문질러 코팅하십시오. 스테이크를 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
산마루 그릴 팬(바람직하게는 주철)을 고열로 4~5 분 동안 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
11
기름을 가진 팬을 솔질하십시오. 바닥이 딱딱해질 때까지 약 5 분 동안 스테이크를 익 힙니다. 스테이크를 뒤집어 바닥이 딱딱해질 때까지 다시 요리하십시오.하지만 센터는 여전히 중간 희귀하며 약 4 분 더 길어집니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
스테이크를 플래터 또는 개별 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
13
5 분 서 보자. 소스를 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 팅가 리오 리저브 메를로의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
팅가 리오 리저브 메를로
팅가 리오 리저브 메를로
코에 라스베리와 딸기의 메모와 함께 컬러 루비 레드. 달콤한 향신료는 프랑스와 미국 오크에서 미각을 통해 온 부드러운 라운드 탄 닌과 미각 완료. 인증 된 지속 가능하고 인증 된 비건.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수36
잡지