새우를 추가하고 중간 열에 혼합물을 요리,교반,...에 대한 4 에 5 분,또는 새우가 단지 회사 때까지.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약
붉은 양파 1개, 작은 주사위
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
끓는 소금물의 큰 주전자에 리가 토니가 알 덴테가 될 때까지 요리하고 잘 물기를 뺀 다음 새우 혼합물에 저어줍니다. 죽은 태아와 소금과 후추 맛,가볍게 기름칠 4 쿼트 얕은 유리 베이킹 접시에 혼합물을 전송 하 고 나머지 1 큰 술 파 슬 리와 나머지 2 온스 죽은 태아와 함께 상단을 뿌려의 5 온스에 저 어.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
오븐에 20 분 동안 또는 페타가 버블 링되고 상단이 약간 딱딱해질 때까지 파스타를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
노란 피망 1개, 작은 주사위
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬
4
Bake the pasta in the middle of a preheated 232°. oven for 20 minutes, or until the Feta is bubbling and the top is slightly crusty.