토마토와 옥수수 미니 파이
이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파이 크러스트,옥수수 전분,리코 타 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 16 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 미니 콩과 옥수수 타 말레 파이, 파이 팝,롤리팝 파이,막대기에 미니 파이,및 미니 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 8 개를 뿌립니다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 열에 마늘을 30 초 요리하십시오. 토마토와 옥수수를 저어주세요.
끓어 오르기 직전의 상태로 가열;요리 2 분. 소금과 후추로 간을합니다. 멋지다.
껍질에서 8(4 1/2 인치)사각형을 자릅니다. 반죽의 각 사각형을 머핀 컵에 넣고 반죽이 컵 가장자리에 돌출되도록합니다. 각 빵 껍질 늘어선 컵에 약 1 작은 술 옥수수 숟가락;반죽에 옥수수 전분을 확산.
각 컵에 약 1/3 컵의 토마토-옥수수 혼합물을 채 웁니다. 각각 리코 타 치즈 1 큰술을 얹습니다.
반죽의 모서리를 컵 중앙쪽으로 접습니다. 작은 컵에 달걀 노른자와 물;계란 세척과 브러시 반죽.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 머핀 컵에서 5 분간 식히십시오.