토마토와 양파 콩피와 셰리 식초 나이지가 들어간 시바스의 그을린 필렛
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $2.29 서빙 당 예산에 빠진다,토마토와 양파 콩피와 타라곤 주입 셰리 식초 나이지와 농어의 그을린 필렛 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 284 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 타라곤,봄 양파,셰리 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 셰리 식초와 백리향을 곁들인 팬 그을린 아티 초크, 토마토 마데이라 콩피와 쇠고기의 허브 필렛,및 대황과 양파 콩피와 딸기 발사믹 식초 비슷한 요리법.
지침
그릇에 함께 섞은 다음 셰리 식초 1/2 컵을 넣고 30 분 동안 재워 둡니다.
샬롯을 작은 냄비에 넣고 나머지 1/2 컵 셰리 식초를 넣습니다. 타라곤 잎 떨어져 쑤시고,곁에 두고,팬에 줄기를 추가하십시오. 종기에 식초 혼합물을 가져와 2 줄일 수 있습니다/
열에서 팬을 제거하고 다이 싱 버터에 터 시작합니다. 팬을 온난한 지키고십시요 그러나 이것이 버터를 분리하는 일으키는 원인이 되고 소스를 쪼개기 때문에 뜨겁게 얻는 허용하지 말라. 모든 버터가 안으로 터질 때,청결한 팬으로 체를 통해서 소스를 통과하고 온난한 유지하십시오.
냄비에 마리 네이드와 장소에서 양파와 체리 토마토를 제거합니다. 토마토가 무너지기 시작할 때까지 중간 열에 혼합물을 땀을 흘리십시오.
남은 매리 네이드의 약 1/2 을 넣고 30 분 동안 적당한 불로 천천히 요리합니다.
토마토 및 양파가 요리하고 있는 동안,농어 필레 및 가리비를 가지고 가고 소금과 후추로 그(것)들을 맛을 낸다. 아주 뜨거운 붙지 않는 프라이팬,피부 측에 있는 농어 필레를 첫째로 아래로 그을리십시오. 황금 갈색,프라이팬에서 제거 할 때,베이킹 트레이에 놓고 3~4 분 동안 오븐에서 요리. 가리비와 정확히 같은 작업을 수행.
끓는 물,소금물에 아기 아스파라거스와 향신료를 따로 따로 희석하십시오.
물 밖으로 제거 하 고 데친된 골 파를 사용 하 여 10 번들로 아스파라거스를 묶어.
조립하려면 각 접시에 농어 1 개를 넣고 토마토 콩피를 얹습니다.
농어의 두번째 조각을 위에 두고 농어에 대하여 아스파라거스 뭉치를 기대십시오. 따로 설정 한 타라곤 잎을 가지고 대략 그들을 잘라.
따뜻한 소스에 타라곤을 넣고 접시 주위에 소스를 숟니다.
각 접시의 측면에 가리비를 추가하고 제공합니다.