토마토와 양파 콩피와 셰리 식초 나이지가 들어간 시바스의 그을린 필렛

토마토와 양파 콩피와 셰리 식초 나이지가 들어간 시바스의 그을린 필렛
이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $2.29 서빙 당 예산에 빠진다,토마토와 양파 콩피와 타라곤 주입 셰리 식초 나이지와 농어의 그을린 필렛 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 284 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 타라곤,봄 양파,셰리 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 셰리 식초와 백리향을 곁들인 팬 그을린 아티 초크, 토마토 마데이라 콩피와 쇠고기의 허브 필렛,및 대황과 양파 콩피와 딸기 발사믹 식초 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
양파를 슬라이스 반으로 체리 토마토를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
그릇에 함께 섞은 다음 셰리 식초 1/2 컵을 넣고 30 분 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
샬롯을 작은 냄비에 넣고 나머지 1/2 컵 셰리 식초를 넣습니다. 타라곤 잎 떨어져 쑤시고,곁에 두고,팬에 줄기를 추가하십시오. 종기에 식초 혼합물을 가져와 2 줄일 수 있습니다/
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
셰리 식초셰리 식초
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
열에서 팬을 제거하고 다이 싱 버터에 터 시작합니다. 팬을 온난한 지키고십시요 그러나 이것이 버터를 분리하는 일으키는 원인이 되고 소스를 쪼개기 때문에 뜨겁게 얻는 허용하지 말라. 모든 버터가 안으로 터질 때,청결한 팬으로 체를 통해서 소스를 통과하고 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
냄비에 마리 네이드와 장소에서 양파와 체리 토마토를 제거합니다. 토마토가 무너지기 시작할 때까지 중간 열에 혼합물을 땀을 흘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
남은 매리 네이드의 약 1/2 을 넣고 30 분 동안 적당한 불로 천천히 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
8
토마토 및 양파가 요리하고 있는 동안,농어 필레 및 가리비를 가지고 가고 소금과 후추로 그(것)들을 맛을 낸다. 아주 뜨거운 붙지 않는 프라이팬,피부 측에 있는 농어 필레를 첫째로 아래로 그을리십시오. 황금 갈색,프라이팬에서 제거 할 때,베이킹 트레이에 놓고 3~4 분 동안 오븐에서 요리. 가리비와 정확히 같은 작업을 수행.
당신이 필요로하는 성분
농어 필레농어 필레
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
끓는 물,소금물에 아기 아스파라거스와 향신료를 따로 따로 희석하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
물 밖으로 제거 하 고 데친된 골 파를 사용 하 여 10 번들로 아스파라거스를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
조립하려면 각 접시에 농어 1 개를 넣고 토마토 콩피를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
농어농어
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
12
농어의 두번째 조각을 위에 두고 농어에 대하여 아스파라거스 뭉치를 기대십시오. 따로 설정 한 타라곤 잎을 가지고 대략 그들을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
농어농어
13
따뜻한 소스에 타라곤을 넣고 접시 주위에 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
14
각 접시의 측면에 가리비를 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수8
잡지