토마토와 아티초크 오레가나타

토마토와 아티초크 오레가나타
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 락토 오보 베지테리 언 레시피를 더 추가하고 싶다면 토마토와 아티초크 오레가나타 레시피를 추천합니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분에 1.14달러입니다. 이 오르되브르는 1인분에 79칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g이 함유되어 있습니다. 올리브 오일, 파슬리 잎, 아티초크 하트, 그리고 몇 가지 재료만 더하면 이 레시피는 정말 맛있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 개선이 가능합니다. 비슷한 요리법으로는 대구와 감자 오레가나타 , 신선한 토마토, 호박과 아티초크를 곁들인 마카로니 파스타 , 아티초크를 곁들인 치킨 피카타를 추천합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
다진 마늘을 넣고 1분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
3
토마토, 아티초크 하트, 이탈리안 드레싱 믹스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
약 4~5분 동안 완전히 가열합니다.
5
오레가노와 발사믹 식초를 넣고 1분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
6
파슬리로 장식하고 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수12
잡지