토마토와 아몬드 가스 파초
필요 채식 메인 코스? 토마토와 아몬드 가스 파초는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,국가 빵,오이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무 지방 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 작은 접시와 달콤한 간식에서 수박,토마토 및 아몬드 가스 파초 공유, 진정,스페인 스타일:노란 토마토 가스 파초,구운 아몬드 빵 부스러기,참치 샐러드 박제 피 퀼로 또는 매실 토마토,및 화이트 아몬드 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 토마토를 놓고 잘게 다진하지만 부드러운 퓌레하지 때까지 펄스.
큰 혼합 그릇에 부은 다음 오이,양파 및 마늘로 반복하십시오. 일단 모든 혼합 그릇에,식초와 함께 토마토 주스와 소금을 추가.
대논 오이코스 플레인 그리스 무 지방 요거트를 넣고 휘젓고 수프를 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하면 맛이 섞일 수 있습니다. 그 동안 오븐을 350 도로 예열하십시오.
일부 국가 빵 또는 바게트 두께 인치에 대 한 슬라이스 및 시트 트레이에 그것을 밖으로 배치.
올리브 오일 이슬비 다음 소금과 갓 지상 후추와 빵 시즌 및 오븐에 배치.
황금빛 갈색과 토스트하지만 여전히 중앙에 질기 때까지 10-12 분 동안 굽습니다.
국자 그릇에 약간의 수프,구운 아몬드를 뿌리고 구운 빵의 일부와 함께 먹고.