토마토와 쇠고기 스튜
토마토와 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,밀가루,비프 스튜 고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 토마토와 쌀 쇠고기 스튜, 달콤한 완두콩과 토마토 쇠고기 스튜,및 쿠바 피카딜로:토마토 올리브와 건포도를 곁들인 갈은 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
4 쿼트 오븐 방지 콩 냄비 또는 캐서롤에 찬 물,밀가루 및 토마토를 제외한 모든 재료를 넣습니다.
약 2 시간 30 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
작은 그릇에,차가운 물,밀가루를 혼합;점차적으로 쇠고기 혼합물에 저어. 토마토를 저어.
약 20 분 더 오래 또는 약간 걸쭉해질 때까지 굽습니다.