토마토와 베이컨 계란 머핀
토마토와 베이컨 계란 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 베이컨,갈은 후추,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아침 계란 머핀, 호박 국수와 여름 계란 머핀,및 베이컨과 계란 맥과 치즈.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 용 스프레이로 머핀 컵 6 개를 뿌립니다.
베이컨을 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 반쯤 익을 때까지 약 5 분간 조리합니다. 베이컨 조각을 종이 타월로 닦고 작은 조각으로 자릅니다.
베이컨,계란,토마토,파,후추를 그릇에 함께 섞습니다.
각 머핀이 중간에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.