토마토와 바질을 곁들인 태국 새우 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 토마토와 바질 태국 새우 볶음을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.06 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 라임 주스,물,체리 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음.
지침
작은 그릇에 간장,물,생선 소스,설탕을 넣고 따로 보관합니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘,생강,칠레 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
새우를 넣고 분홍색이지만 중간에 여전히 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 새우를 중간 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 양파,후추,칠레를 넣고 옅은 갈색이 될 때까지 약 2 분간 볶습니다. 간장 혼합물과 함께 새우를 팬에 되돌립니다. 끓게 가져오고 소스가 새우를 유약 할 때까지 약 1 분 더 볶습니다.
토마토를 넣고 소스가 코팅 될 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하고 바질,민트 및 라임 주스를 저어줍니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
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