토마토와 바삭한 케이 퍼를 곁들인 페투치니
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 토마토와 바삭한 케이 퍼 시도 페투치니을 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 페투치니,올리브 오일,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토,케이 퍼,올리브를 곁들인 페투치니, 토마토,케이 퍼,올리브를 곁들인 20 분 이탈리아 참치 페투치니,및 케이 퍼와 바삭한 아귀 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 작은 사발안에,체에 옥수수 녹말 그리고 이동에 케이퍼를 던지십시요;과잉 옥수수 녹말을떨어져 동요하십시요.
코팅 된 케이 퍼를 기름에 넣고 고열로 튀기고 케이 퍼가 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 팬을 기울이고 부드럽게 흔들어 볶습니다.
프라이팬에 기름 2 큰술을 예비하여 케이 퍼를 배출하십시오.
종이 타월에 케이 퍼를 펼치십시오.얇은 접시.
멸치와 마늘을 프라이팬에 넣고 마늘이 황금색이고 멸치가 녹을 때까지 약 3 분 동안 저어 주면서 고열로 요리합니다.
퀴 토 햄을 넣고 리본을 분리하고 옅은 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
토마토와 짓 눌린 고추를 추가하고 토마토가 분해하기 시작 단지 때까지 요리,약 3 의사록. 바질을 저어.
한편,끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 파스타를 요리하십시오.
배수,조리 용 물 1/2 컵을 예약하십시오. 물 함께 냄비에 파스타를 반환 하 고 위에 소스를 부 어. 소스가 두껍게 될 때까지 약 2 분 동안 고열로 던지십시오.
바삭한 케이 퍼로 장식 된 그릇에 파스타를 제공합니다. 테이블에 강판 치즈를 전달합니다.