토마토와 멸치를 곁들인 넓은 콩
토마토와 넓은 콩&멸치는 역할을 메인 코스입니다 4. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 484 칼로리. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 봄 양파,멸치,체리 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 99 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 멸치,토마토,녹두 쿠스쿠스, 캐러멜 양파&잠두(넓은 콩),및 콜리 플라워,멸치,토마토.
지침
껍질을 벗긴 콩을 끓는 물에 1 분 동안 물기를 제거하십시오.
체에 배수 하 고 신속 하 게 그들을 냉각 차가운 물 실행 아래 개최.
다시 배수 및 외부 하드 스킨을 벗겨 정상에 닉을하고 콩을 팝업.
매우 뜨거울 때까지 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하고 토마토를 넣고 주스가 달리고 캐러멜을 시작할 때까지 고열로 볶습니다. 봄 양파와 마늘에 팁과 양파 그냥 부드럽게 시작 하 고 마늘 황금 설정 시작 때까지 1-2 분에 대 한 중간 불로 요리. 이제 콩을 넣고 가열 될 때까지 1-2 분 동안 볶습니다. 멸치안에 약동하십시요 그래서 소금과 신선하게 지상 후추에 맛보기 위하여 끊고,절기는,그때 마요라나 또는 파슬리안에 약동하고 봉사한다.