토마토와 마늘 파스타
토마토와 마늘 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 91 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 올리브 오일,파마산 치즈,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 토마토와 마늘 파스타, 마늘 햇볕에 말린 토마토 파스타,및 완두콩과 마늘 토마토 파스타 비슷한 요리법.
지침
주전자에 토마토를 놓고 차가운 물 커버. 종기에 다만 가져오십시요.
물,부 어 하 고 차가운 물으로 다시 커버. 껍질.
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
큰 프라이팬이나 소테 팬에 마늘을 올리브 오일에 넣어 팬 바닥을 덮을 수 있습니다. 마늘은 갈색이 아닌 불투명 해져야합니다. 토마토 페이스트를 저어. 즉시 토마토와 소금과 후추를 저어. 열을 줄이고 파스타가 준비 될 때까지 끓입니다.
파스타를 배수하고,그러나 찬 물안에 헹구지 말라. 올리브 오일 큰술의 부부와 함께 던져,다음 소스에 섞는다. 가능한 한 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 봉사하게 준비되어 있을 때 대략 10 분을 위해 온난한,폭로해,지키십시요.
신선한 4 등분 버섯을 마늘과 함께 볶거나 토마토와 함께 신발 끈 호박을 추가합니다.