토마토와 당근을 곁들인 병아리 콩
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 257 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,와인,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 당근을 곁들인 병아리 콩, 병아리 콩,당근,건포도를 곁들인 돼지 고기 프라이팬,및 당근,병아리 콩,건포도를 곁들인 치킨 스튜.
지침
큰 냄비에 병아리 콩을 물 2 쿼트로 덮으십시오.
전체 마늘 정 향 및 베이 잎을 추가 하 고 종 기에 가져다. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
소금 1/2 티스푼을 넣고 10 분 더 끓입니다.
병아리 콩을 배출하고 월계수 잎과 마늘 정향을 버립니다.
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당근,양파,얇게 썬 마늘을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
짓 눌린 고추와 와인을 넣고 와인이 절반으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 적당히 높은 열에 끓입니다.
긴장된 토마토를 넣고 적당한 불로 5 분 동안 끓입니다.
차가운 물 2 컵과 배수 된 병아리 콩을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 끓입니다.
파슬리,레몬 제스트,레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.