토마토와 구운 고추 수프(토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프,토마토 수프)
레시피 토마토와 구운 고추 수프(토마토 소스,토마토 소스,토마토 소스)는 남미 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다. 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 볶은 고추,물,무거운 크림 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토와 고추 쌀(아로즈 콘 토 마테 와이 피 멘트 와이 피 멘트 와이 피 멘트 와이 피 멘트), 소판 오 크레마 데 토 마테 콘 알바하카(토마토와 바질 수프),및 구운 토마토와 후추 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 중간 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파를 넣고 약 5 분 동안 또는 반투명해질 때까지 요리합니다.
토마토와 붉은 고추를 추가하고 5 분 동안 요리.
물,야채 부용 정제,바질,오레가노,커민,소금 및 후추를 첨가하십시오. 중간 낮은 열에 25 30 분 동안 끓인다.
수프를 믹서기로 옮기거나 침지 믹서기를 사용하고 부드러워 질 때까지 퓌레를 사용하십시오.
난로에서 제거하고 무거운 크림을 추가. 필요한 경우 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 음식을 제공하십시오.