토마토 페타 파스타 샐러드

토마토 페타 파스타 샐러드
토마토 죽은 태아의 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 42 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브,올리브 오일,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 페타 파스타 샐러드, 페스토,페타,체리 토마토 파스타 샐러드,및 죽은 태아와 신선한 토마토와 바질 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
함께 찌르기에서 그것을 지키기 위하여 기름의 비말에 물쌀을 비등하기의 큰 남비안에 파스타를 요리하십시요. 12 분 동안 또는 패키지의 지시에 따라 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
잘 배수하고 냉각 할 수 있습니다.
4
파스타를 그릇에 넣고 토마토,올리브,페타,다진 햇볕에 말린 토마토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
피자케리 레시피피자케리 레시피
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
드레싱을 위해 햇볕에 말린 토마토,식초,올리브 오일,마늘,케이 퍼,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
드레싱을 파스타 위에 붓고 파마산과 파슬리를 뿌린 다음 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류샐러드
잡지