토마토 페타 파스타 샐러드
토마토 죽은 태아의 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 42 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브,올리브 오일,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 페타 파스타 샐러드, 페스토,페타,체리 토마토 파스타 샐러드,및 죽은 태아와 신선한 토마토와 바질 파스타 비슷한 요리법.
지침
함께 찌르기에서 그것을 지키기 위하여 기름의 비말에 물쌀을 비등하기의 큰 남비안에 파스타를 요리하십시요. 12 분 동안 또는 패키지의 지시에 따라 끓입니다.
파스타를 그릇에 넣고 토마토,올리브,페타,다진 햇볕에 말린 토마토를 넣습니다.
드레싱을 위해 햇볕에 말린 토마토,식초,올리브 오일,마늘,케이 퍼,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다.
드레싱을 파스타 위에 붓고 파마산과 파슬리를 뿌린 다음 잘 버립니다.