토마토 페타 파스타 샐러드

토마토 페타 파스타 샐러드
토마토 죽은 태아의 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 42 그램,그리고 총 561 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브,올리브 오일,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 페타 파스타 샐러드, 페스토,페타,체리 토마토 파스타 샐러드,및 죽은 태아와 신선한 토마토와 바질 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
함께 찌르기에서 그것을 지키기 위하여 기름의 비말에 물쌀을 비등하기의 큰 남비안에 파스타를 요리하십시요. 12 분 동안 또는 패키지의 지시에 따라 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
잘 배수하고 냉각 할 수 있습니다.
4
파스타를 그릇에 넣고 토마토,올리브,페타,다진 햇볕에 말린 토마토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
드레싱을 위해 햇볕에 말린 토마토,식초,올리브 오일,마늘,케이 퍼,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 거의 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
드레싱을 파스타 위에 붓고 파마산과 파슬리를 뿌린 다음 잘 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수20
접시 종류샐러드
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