토마토,파,땅콩 풀 라오(필라프)
토마토,파,땅콩 풀 라오(필라프)에 대한 필요 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 카 다몬 포드,땅콩,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 71%. 시도 토마토,파,땅콩 풀 라오(필라프), 채식 필라프 또는 채식 풀라 오,아시아 스타일 채식 필라프 만드는 법,및 바 스마티 쌀과 완두콩 필라프(완두콩 풀 라오) 비슷한 요리법.
지침
쌀을 씻으십시오. 이것은 각 쌀알이 서로 분리되는 섬세한 풀라오를 만드는 가장 중요한 단계 중 하나입니다.
큰 그릇에 쌀을 붓고 신선한 물 채우기. 부드럽게 곡물을 깨지 않고 쌀을 통해 손을 실행,쌀을 씻는다. 물 연기가 자욱한 갈 것입니다.
물 밖으로 붓고 다시 그릇을 채 웁니다. 물이 맑아 질 때까지 3~4 번 씻고 물기를 빼고 반복하십시오. 이 방법으로 쌀을 세척하여,당신은 단지 곡물이 서로 달라 붙지 않도록 쌀에서 여분의 전분을 제거했습니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서,그것은 반짝 때까지 카놀라유를 따뜻하게,하지만 흡연하지.
카 다몬,계피 및 정향을 추가하십시오-그들은 기름을 칠 때 지글 지글해야합니다.
그들의 숲 향기가 당신의 콧 구멍으로 사라질 때까지 부드럽게 볶습니다.
생강-마늘 페이스트와 다진 파를 넣고 부드러워 질 때까지 1 분 정도 볶습니다.
냄비에 밥을 넣고 소금으로 간을하고 곡물이 더 이상 서로 달라 붙지 않고 쌀이 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 부드럽게 볶습니다. 당신은 또한 스마티의 부드러운 향기를 냄새 맡기 시작해야합니다. 이 냄새는 항상 엄마를 생각 나게합니다!
토마토 캔을 넣고 저어주세요. 쿡 약 2 분 초과 액체의 일부를 제거합니다.
물 및 소금을 추가하고 남비의 내용이 종기에 온다 그래야 열을 위로 도십시오. 그런 다음 열을 최대한 낮추고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 요리하십시오. 이 과정에서 뚜껑을 전혀 벗지 마십시오! 15 분이 끝나면 뚜껑을 다시 벗으려는 유혹에 저항하십시오.
그것은 열 떨어져 5 분 앉아 보자. 이것은 쌀을 찌고 당신에게 멋지고 푹신한 풀 라오를 줄 것입니다.
땅콩의 번영 및 파 녹색의 뿌리에 끝내고 봉사하십시요.
마늘,생강,카놀라유를 미니 푸드 프로세서에 넣고 반 매끄러운 페이스트가 될 때까지 그대로 두십시오. 여전히 거기에 작은 작은 조각이있을 것이다,그러나 전반적으로,그것은 붙여 넣기를 닮았다.
당신이 작은 유리 병에 사용하지 않는 것을 저장합니다. 그것은 2~3 주 동안 냉장고에 지속 한다. 매리 네이드,파스타 소스,볶음 튀김 소스,슬로우 쿠커 레시피,그레이비 등에 맛있는 첨가물입니다. 우리는 항상 우리의 냉장고에이 물건의 항아리가 성장했다.