토마토 크림 연어 필레

토마토 크림 연어 필레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 토마토 크림을 곁들인 연어 필레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.94 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 소금,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 토마토 케이 퍼 소스에 연어 필레, 토마토와 타라곤을 곁들인 팬 구이 연어 필레,및 햇볕에 말린 토마토 토핑을 곁들인 허브 연어 필레 비슷한 요리법.

지침

1
소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 필레를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
쿡 필레 3 중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 버터와 뜨거운 기름 큰술 2 에 3 각면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬에서 필렛을 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다. 따로;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
프라이팬에서 지방을 배출하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
와인을 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
6
휘핑 크림과 토마토 페이스트를 추가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오. 열을 줄이고 남은 버터 3 큰술을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
토마토 페이스트토마토 페이스트
버터버터
7
토마토와 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 연어 필레 위에 소스를 골고루 바르고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
토마토토마토
소스소스
8
원하는 경우 신선한 골파로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지