토마토 케이 퍼 양념과 그을린 등심 스테이크
이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 80 센트. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램. 가게에 가서 실란트로,오렌지 및 포도 나무 숙성 토마토,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 멸치 버터를 곁들인 팬 그을린 스테이크, 신선한 토마토 케이 퍼 살사와 팬 그을린 가리비,및 올리브 양념과 그을린 등심 스테이크.
지침
작업 표면에 굵은 소금과 마늘 1/4 티스푼을 놓습니다. 칼날의 편평한면을 사용하여 붙여 넣기가 형성 될 때까지 마늘과 소금을 함께 부순다.
오렌지와 옐로우 토마토,올리브,고수,올리브 오일 3 큰술,케이 퍼,라임 주스,다진 할라프,고추 및 말린 오레가노를 넣으십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 맛을 낸다. 앞서:1 시간 앞서 준비 할 수 있습니다.
커민,후추 3/4 티스푼,굵은 소금 2 티스푼으로 스테이크를 양쪽에 뿌립니다.
무거운 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 고열로 매우 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
스테이크를 추가하십시오. 갈색으로 중간 희귀 요리까지 스테이크를 시든,6 에 7 측면 당 분.
스테이크를 커팅 보드에 옮기고 10 분 동안 쉬십시오.
스테이크를 십자형으로 얇게 자릅니다. 접시에 조각을 겹치십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이