토마토 칠레 잼이있는 뉴질랜드 사슴 고기 슬라이더

토마토 칠레 잼이있는 뉴질랜드 사슴 고기 슬라이더
토마토 칠레 잼 뉴질랜드 사슴 고기 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 555 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램. 이 유제품 무료 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,생선 소스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사슴 고기 슬라이더, 달콤하고 매운 토마토 잼,및 작은 배치 체리 토마토 잼 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기,사슴 고기,기름,소금,계피,오레가노,후추,파슬리를 혼합 그릇에 담습니다. 숟가락,주걱 또는 손을 사용하여 철저히 혼합하십시오. 고기를 12 개의 3 온스 슬라이더로 만들고 요리 시간까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
사슴 고기사슴 고기
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2
올리브 오일로 슬라이더를 닦고 예열 된 매우 뜨거운 그릴 또는 붙지 않는 팬에 각면에 1~2 분 동안 요리하십시오. 너무 익히지 마십시오! 이 사랑스러운 살코기는 희귀하거나 중간 희귀 한 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
구운 사슴 고기 슬라이더를 롤빵에 놓고 토마토 칠레 잼을 얹고 롤빵 상단으로 덮습니다. 코니 숑을 꼬챙이에 넣고 꼬치를 상단 롤빵,슬라이더 및 하단 롤빵을 통과시켜 그대로 유지하고 쉽게 먹을 수 있습니다. 모든 슬라이더를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
사슴 고기사슴 고기
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
잼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
4
플래터에 슬라이더를 배치하고 당신의 손님에게 당신의 입에 점점 시간을 낭비하지!
5
토마토,설탕,식초,생선 소스,마늘,고추,생강을 냄비에 넣습니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와. 낮은에 열을 감소시키고 대략 2 시간 동안 요리해,바닥에 태우지 않는다는 것을 확인하기 위하여 항상 약동한. 두꺼운,광택 있는 조미료를 실내 온도에 냉각하는 허용하고,필요로 할 때까지 냉장하십시오. 쿡의 주:이것은 필요 이상으로 만들 것이지만,이 소스는 약간 중독성이 있으며 구운 고기,생선 또는 새우를 위해 냉장고에 보관 해두면 행복 할 것입니다. 그것은 밀봉한 콘테이너에서 제대로 저장될 때 달 이상 동안 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수12
잡지