토마토,와인,아니스 홍합
토마토,와인,아니스가 들어간 홍합은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 가게에 머리와 양파,와인,아니스 맛 리큐어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 화이트 와인을 곁들인 홍합, 레드 와인과 아니스 씨를 곁들인 무화과 바,및 감귤류와 아니스 멀드 와인.
지침
무거운 큰 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
홍합,파슬리 2 큰술,멸치,마늘을 넣은 다음 리큐어를 넣습니다. 1 분간 끓입니다.
토마토 소스와 와인을 넣으십시오. 홍합이 열릴 때까지 약 6 분 동안 덮고 요리하십시오(열지 않는 홍합을 버리십시오). 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 4 개의 얕은 그릇에 홍합과 소스를 나눕니다.
홍합에 남은 기름 2 큰술을 뿌리고 남은 파슬리 2 큰술을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.