토마토 와인 소스에 오징어와 스파게티
토마토 와인 소스에 오징어 스파게티는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 요리 기름을 데리러,퓌레에 토마토,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 58 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강하고 맛있는:레드 와인 소스의 오징어, 저녁 식사 오늘 밤:스파게티 알라 보스카이 올라(토마토 소스와 버섯 스파게티),및 참치&토마토 소스 스파게티(스파게티 알 토노 전자 포모 도로).
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 낮은 열로 가열하십시오.
와인을 넣고 1 분 더 끓인다. 토마토와 소금을 저어 끓인다.
오징어를 넣고 덮고 오징어가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 부드럽게 끓입니다. 끓일 수 없습니다.
그 사이에,끓는 물,소금물의 큰 남비에서는,거의 끝날 때까지 스파게티를,대략 10 분 요리하십시오.
바질과 스파게티를 소스에 넣고 파스타가 완성되고 소스의 일부를 흡수 할 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
생선 대안:오징어 대신 중간 껍질 새우를 대체 할 수 있습니다. 덮은 토마토 소스를 약 20 분 동안 요리하십시오.
새우를 추가하고 단지 완료 될 때까지 요리,약 3 분 이상.
테스트-주방 팁:오징어는 저열로 천천히 찌거나 고열로 간단히 조리해야합니다. 그 사이의 모든 것이 고무 밴드를 만듭니다.
와인 추천:오징어의 부드러운 맛을 감안할 때 토마토 소스는 정말이 요리와 함께 제공 할 와인을 결정합니다. 따라서 젊고 약간 식힌 키안티와 같은 가벼운 바디의 산성 레드 와인은 잘 작동합니다.