토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코

토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코
토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코는 다음에 대해 필요합니다 75 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 와인,닭고기 국물,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 토마토,올리브,그레 몰라 타를 곁들인 오소 부코, 오소 부코와 그레 몰라 타,및 오소 부코와 그레 몰라 타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팻 생크는 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 정강이와 밀가루를 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지 2 개 사이에 나누고 흔들어 코팅 한 다음 가방에서 정강이를 제거하고 여분의 밀가루를 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 오븐 방지 냄비에 기름과 2 큰술 버터를 가열 한 다음 갈색은 배치 당 10~12 분 동안 2 회분으로 잘 생크하여 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
열을 적당히 줄이고 양파,당근,셀러리,마늘과 함께 냄비에 남은 큰 스푼 버터를 넣고 양파가 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당근당근
셀러리셀러리
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
남은 스튜 재료를 넣고 끓여서 저어줍니다. 1 층에 냄비에 정강이를 정렬하고 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 냄비를 덮고 오븐 중간에 약 2 1/2 시간이 될 때까지 정강이를 찐다.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
6
오소 부코에서 끈을 제거하고 파슬리 가지와 월계수 잎과 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
베이 잎베이 잎
파슬리파슬리
1
작은 그릇에 그레 몰라 타 재료를 함께 저어 오소 부코 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
즉시 봉사하십시오.
1
*오소 부코(그레 몰라 타 제외)는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 완전히 식힌 다음 덮은 다음 식히십시오. 재가열,커버,에 325 2015 에프 오븐 30 에 40 의사록. *오소 부코는 큰 로스팅 팬에서도 조리 할 수 있습니다. 갈변과 끓기를 위해 2 개의 버너에 걸쳐 팬을 벌린 다음 팬을 호일로 단단히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
오소 부코오소 부코
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙10
건강 점수6
잡지