토마토 오렌지 양념을 곁들인 틸라피아

토마토 오렌지 양념을 곁들인 틸라피아
토마토 오렌지 양념 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$3.27,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 9 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인 식초,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 토마토 양념을 곁들인 구운 틸라피아, 청키 토마토 오렌지 살사를 곁들인 구운 틸라피아,및 오이 양념을 곁들인 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
기름을 바른 15 에서 물고기를 놓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
버터로 이슬비;소금 1/4 티스푼과 레몬 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
425 에서 구우십시오.10 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
작은 그릇에 토마토,오렌지,양파,케이 퍼,흑설탕,식초 및 남은 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,스파클링 와인,피노 그리지오는 틸라피아에 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아. 별 5 개 중 4.1 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수15
잡지