토마토 오렌지 양념을 곁들인 틸라피아
토마토 오렌지 양념 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$3.27,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 9 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 와인 식초,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴오버 레시피 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 토마토 양념을 곁들인 구운 틸라피아, 청키 토마토 오렌지 살사를 곁들인 구운 틸라피아,및 오이 양념을 곁들인 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
기름을 바른 15 에서 물고기를 놓습니다. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
버터로 이슬비;소금 1/4 티스푼과 레몬 후추를 뿌린다.
425 에서 구우십시오.10 분 동안 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 될 때까지.
작은 그릇에 토마토,오렌지,양파,케이 퍼,흑설탕,식초 및 남은 소금을 섞습니다.
추천 와인: 피노 누아, 스파클링 와인, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,스파클링 와인,피노 그리지오는 틸라피아에 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아. 별 5 개 중 4.1 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
![프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아]()
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.