토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1194 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $11.84 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 우스터 셔 소스,소금,후추,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:수제 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크, 안초 양파 스테이크 소스를 곁들인 스커트 스테이크,및 구운 스모키 스커트 스테이크와 오이,망고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오일,오레가노,커민,마늘,월계수 잎,라임 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
가볍게 으깬 하스 아보카도
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
스테이크를 큰 베이킹 접시에 넣고 매리 네이드를 넣고 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
4
직접 굽기를 위해 고열로 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
5
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추를 뿌린다. 까맣게 칠하고 중간 희귀 한 요리까지 요리 할 때까지 양면에 그릴을 한 면당 약 5 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
6
도마에 제거하고 나머지 10 분을 시키십시오. 곡물에 대해 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
망고 스테이크 소스와 토마토 에스 카베 체와 함께 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
고수 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로
9
중간 높은 열에 중간 높은 양면 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
망고 넥타,양 고추 냉이,꿀,칠레 가루,메이플 시럽,겨자,우스터 셔 및 망고를 넣고 망고가 매우 부드럽고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
절인 녹두
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
스페인 레드와인 2컵
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
12
혼합물을 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초
13
그릇에 긁어 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
고수,식초,라임 주스,기름,설탕,토마토,양파,할라피뇨를 큰 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네 브릭스 와이너리 파소 블스 산지오베제,택시,메를로"스코 소"혼합이다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
포 브릭스 와이너리 파소 로블레스 산지오베제,택시,메를로"스코소"블렌드
산지오베제,카베르네 소비뇽,메를로의 캘리포니아"슈퍼 토스카나"는 감각을위한 풀 갤럽 라이드입니다. 담배와 향미료를 가진 나무 딸기 그리고 검은 딸기의 집중한 방향은 이 혼합에 온난한 대담한 코를 줍니다. 미각에 나무 딸기 그리고 에스프레소는 가득 차있는 탄닌에 의해 균형을 잡고 감미로운 장과 끝을 가진 고추 그리고 바닐라의 힌트에 의해 둥글게 된다.