토마토 양파 파이

토마토 양파 파이
토마토 양파 파이에 대해 걸립니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분에는 24 그램 단백질, 지방,그리고 총 516 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 빵 부스러기,후추,베이컨 스트립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 49% 좋은 일이죠. 토마토 양파 체다 파이, 양파 토마토 처트니,양파 토마토 처트니 만드는 법,그리고 양파 토마토 라이타,양파 토마토 라이타 만드는 법 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 9 개의 베이컨 스트립을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
기름칠 된 9 인치에 빵 부스러기를 놓습니다. 깊은 접시 파이 접시.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
3
토마토,양파,부서진 베이컨 및 치즈의 절반으로 층을 이룹니다. 남은 토마토,양파,부서진 베이컨을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
그릇에 계란,소금 및 후추를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
남은 치즈를 뿌린다. 예약 된 베이컨 스트립으로 상단. 원하는 경우 가장자리 주위에 추가 토마토 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
7
절단하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이를 위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 21 달러입니다.
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
샤토 샹탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수13
잡지