토마토,양파,케이 퍼와 연어

토마토,양파,케이 퍼와 연어
토마토,양파,케이 퍼를 곁들인 연어는 다음에 대해 필요합니다 26 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스가 있다면,잘 라페를 만들 수 있습니다.두 고추,마늘 정향,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,양파,케이 퍼와 연어, 붉은 양파와 케이 퍼와 훈제 연어 오믈렛,및 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드와 양파(일명 로미 로미 연어.

지침

1
1 큰,넓은(적어도 12 인치 폭)냄비(커버와 함께 제공 하나),중간 열에 열 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
양파를 넣고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 정기적으로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 올리고 토마토,타임,레몬 제스트,레몬 주스,케이 퍼,할라피오 고추를 넣습니다. 소스가 너무 건조 해지는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 약간의 물 을 첨가하여 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추 맛. 2
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
화이트 와인 1/3 컵을 추가하십시오-간단한 샤르도네가 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
5
물 1/4 컵을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
필레가 그들의 피부안에 아직도 있으면,소스,피부 측의 위에 팬안에 등심을 아래로 두십시요. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물고기의 컷이 얼마나 두꺼운 지에 따라 5-10 분 동안 요리하십시오. 포크로 물고기를 찌르고 알맞게 요리한 것을 찾으십시오. 물고기는 여전히 중간에 다소 희귀해야하지만 원시 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
관대하게 적용된 토마토 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙45
건강 점수2
잡지