토마토,양파,케이 퍼와 연어

토마토,양파,케이 퍼와 연어
토마토,양파,케이 퍼를 곁들인 연어는 다음에 대해 필요합니다 26 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스가 있다면,잘 라페를 만들 수 있습니다.두 고추,마늘 정향,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,양파,케이 퍼와 연어, 붉은 양파와 케이 퍼와 훈제 연어 오믈렛,및 소금에 절인 연어와 토마토 샐러드와 양파(일명 로미 로미 연어.

지침

1
1 큰,넓은(적어도 12 인치 폭)냄비(커버와 함께 제공 하나),중간 열에 열 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파를 넣고 약 5 분 동안 갈색이 될 때까지 정기적으로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 높이로 올리고 토마토,타임,레몬 제스트,레몬 주스,케이 퍼,할라피오 고추를 넣습니다. 소스가 너무 건조 해지는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 약간의 물 을 첨가하여 10 분 동안 끓입니다. 소금과 후추 맛. 2
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
화이트 와인 1/3 컵을 추가하십시오-간단한 샤르도네가 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
5
물 1/4 컵을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
필레가 그들의 피부안에 아직도 있으면,소스,피부 측의 위에 팬안에 등심을 아래로 두십시요. 커버 및 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 물고기의 컷이 얼마나 두꺼운 지에 따라 5-10 분 동안 요리하십시오. 포크로 물고기를 찌르고 알맞게 요리한 것을 찾으십시오. 물고기는 여전히 중간에 다소 희귀해야하지만 원시 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
관대하게 적용된 토마토 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙45
건강 점수2
잡지