토마토,양파,오이 샐러드

토마토,양파,오이 샐러드
토마토,양파,오이 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 굵은 소금과 후추,에스 와인 식초,올리브 오일의 관대 한 이슬비,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,양파,오이 샐러드, 오이,토마토,붉은 양파 샐러드,및 오이,토마토&붉은 양파 샐러드.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
토마토,양파,오이에 올리브 오일,적포도주 식초,소금,후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
저녁 식사를 준비하는 동안 약 20 분 동안 그대로 두십시오. 주스와 기름을 닦기 위해 피 각질의 빵과 함께 샐러드를 다시 던지고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수9
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