토마토 양파 양념을 곁들인 구운 가리비
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 14 그램,그리고 총 132 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 딜,양파,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유콘 금과 토마토 붉은 양파 양념 구이 숯불, 토마토 녹색 양파 양념과 생선 타코 구이,및 토마토 회 향 양념과 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
양파를 물 1 컵에 소금 1/2 티스푼 15 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오. 양파,토마토,식초,설탕,남은 소금 1/4 티스푼을 함께 저어주고 20 분 동안 그대로 두십시오.
액체를 버리고 체에 양념을 배출 한 다음 딜을 저어줍니다.
가리비를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다. 가리비를 가볍게 기름칠 한 그릴 랙에 2 개의 배치로 굽고 한 번 돌려 4~5 분 정도 익히십시오.
가리비는 뜨거운 가볍게 기름을 바른 잘 양념 된 산마루 그릴 팬에서 높은 곳에서 구울 수 있습니다 heat.To 오르되브르로 봉사하고,1 개의 찻숱가락 양념에 각 가리비를 꼭대기에 오르십시요.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.