토마토 양파 소스를 곁들인 절인 멸치 샌드위치
토마토 양파 소스와 절인 멸치 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 35 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,셰리 식초,매실 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 물냉이,양파,토마토 샐러드와 구운 스테이크 샌드위치, 바질 토마토 샌드위치-멸치 마요네즈,및 아이올리를 곁들인 멸치,바질,토마토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파,토마토,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파와 토마토가 부드러워지고 혼합물이 소스와 같은 일관성을 가질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 식초를 저어 1 분 더 저어 요리하십시오.
각 롤의 1 면에 토마토 소스의 절반을 붓고 멸치의 절반을 얹습니다.
나머지 롤 반쪽에 마요네즈 1 큰술을 뿌린 다음 샌드위치를 얹고 서빙하십시오.