토마토 수프 2
토마토 수프 2 는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 역할 26. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 전반적으로,이 조리법은 87 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 수프,토마토 수프 만드는 법/레스토랑 스타일, 파마산&햇볕에 말린 토마토 스콘을 곁들인 강한 토마토 수프,및 내장과 소시지를 곁들인 토마토 수프(일명 남은 수프:재활용).
지침
토마토,양파,셀러리,파슬리 및 월계수 잎을 큰 냄비에 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 1~2 시간 동안 아주 부드럽고 향이 날 때까지 요리합니다.
베이 잎을 제거하고 식품 가공기 또는 믹서기에 배치 토마토 혼합물을 혼합,다음 체를 통해 실행하고 냄비에 주스를 반환. 소금,설탕,조미료 소금,후추,마늘 소금을 넣고 저어주세요. 끓인 다음 열을 줄이고 두껍게 될 때까지 1~2 시간 동안 요리하십시오.