토마토 소스의 라비올리 누디
토마토 소스의 라비올리 누디는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,레몬 향,토마토 퓌레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 79%. 시도 간단한 토마토 소스 위에 시금치와 근대 라비올리 누디, '이탈리아의 영광스러운 야채'의 간단한 토마토 소스에 담긴 근대와 시금치 라비올리 누디,및 토마토 소스를 곁들인 시금치 라비올리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에서 적당히 낮은 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
양파의 절반을 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다. 적당히 높은 열을 증가시키고 시금치와 소금 1 작은 술을 추가합니다. 냄비에 액체가 남아 있지 않을 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다.
시금치에서 남은 액체를 모두 배출하고 누릅니다.
같은 냄비에 적당히 낮은 열에 남은 기름 스푼을 가열하십시오.
남은 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
마늘을 넣고 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 토마토 퓌레,물,후추,나머지 1/2 티스푼의 소금을 넣고 저어줍니다. 끓여서 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다. 버터와 바질에 저어 따뜻하게 유지 커버.
한편,소금 물 중간 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 중간 크기의 그릇에 익힌 시금치,리코 타,파마산,계란,레몬 제스트,육두구,카이엔,밀가루를 섞습니다. 2 큰술을 사용하여 호두 크기의 만두를 끓인 물 속에 떨어 뜨립니다. 단단해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
와인 추천:토마토는 고 산성 와인이 필요한 반면,흙 시금치는 밝고 복잡하지 않은 과일이 가장 좋습니다. 바베라 같은 소리,하지만 오크 제발.