토마토 소스와 가지
토마토 소스와 가지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 87 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 통조림으로 만들어진 토마토의 혼합물,추가 올리브 기름,소금 및 후추,및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지와 토마토 소스, 가지와 토마토 소스,및 토마토 소스에 카레 가지.
지침
깊은 접시에 있는 장소;커버 하 고 30 분 동안 서 보자.
차가운 물로 씻어;물기를 빼고 종이 타월로 말립니다. 2 쿼터. 스튜 냄비,중간 열에 열 기름
토마토,마늘,바질,설탕을 추가;끓인다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 45 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
소금과 후추로 간을합니다. 가지를 준비하는 동안 따뜻하게 유지하십시오. 큰 프라이팬에 열 약 1/4 컵 기름;갈색 가지,한 번에 분기,필요에 따라 더 많은 기름을 추가.
한 번에 한 줄씩 서빙 플래터에 놓습니다. 소스를 덮고 치즈를 뿌린다.