토마토 소스에 연어와 감자

토마토 소스에 연어와 감자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 소스에 연어와 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$5.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 28 그램,그리고 총 519 칼로리. 가게에 가서 토마토,마늘 정향,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 마사 스튜어트의이 레시피에는 16 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 토마토와 죽은 태아의 소스에 연어(일명 연어 사가 나키), 소금 구운 야생 연어와 토마토 100%소금 구운 야생 연어와 감자,및 토마토 샬롯 소스를 곁들인 연어 비슷한 요리법.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수100
잡지