토마토 소스에 스파게티와 칠면조 미트볼
토마토 소스에 스파게티와 칠면조 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 16 그램,그리고 총 416 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 양파,핀토 콩,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 토마토 소스에 칠면조 미트볼을 곁들인 스파게티, 토마토 소스에 스파게티 스쿼시를 곁들인 터키 미트볼,및 빠르고 매운 토마토 소스와 통밀 스파게티를 곁들인 칠면조 미트볼.
지침
칠면조,치즈 1/2 컵,파슬리,빵가루,계란,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 미트볼 15 개로 만듭니다.
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다.
토마토,콩 및 남은 소금과 후추를 넣으십시오.
미트볼을 추가;종기로 돌아갑니다. 미트볼을 통해 조리하고 소스가 두꺼워 때까지 열을 줄이고 낮은 열에 끓인다,15 분.
스파게티를 5 개의 그릇에 나눈 다음 미트볼과 소스를 그릇에 나눕니다.
추가 파슬리와 남은 1/4 컵 치즈로 장식하십시오.