토마토 소스를 곁들인 쉬운 폴렌타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 토마토 소스와 함께 쉽게 폴렌타를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 재고,우유,옥수수 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 폴렌타와 토마토 바질 소스, 매운 토마토 소스를 곁들인 폴렌타,및 토마토 표고 버섯 소스를 곁들인 폴렌타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 냄비에 우유와 닭고기 육수를 합친다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 이 롤링 종기에있을 때,점차적으로 더 덩어리가 없는지 확인하고,옥수수 가루에 휘젓. 열을 낮게 줄이고 약 5 분 동안 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시에 폴렌타를 붓고 위에 스파게티 소스를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 또는 소스가 버블 링 될 때까지 굽습니다.