토마토 생강 젤 조개껍질 조개껍질 조개껍질
토마토 생강 젤 조개류 저격수는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 9 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,고수 잎,젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 배 생강 저격수, 토마토와 송로 버섯 팝콘 수프 저격수,및 구운 치즈 스틱을 곁들인 크림 토마토 수프 슈터 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 생강을 넣은 토마토의 4 분의 1 이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안.
작은 무거운 냄비에 옮기고 덮고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
프로세서를 철저히 청소 한 다음 남은 토마토를 고추,소금 및 설탕과 함께 일괄 처리하여 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 부드럽게합니다.
그릇에 옮기고 요리 한 토마토 생강 퍼를 저어주세요.
쌓인 무명천 사각형으로 큰 체에 줄을 서고 깊은 비 반응성 냄비 또는 큰 깨끗한 양동이 위에 놓습니다. 조심스럽게 푸르스름한 것을 투박한 무명의 중심에 붓습니다. 모 측의 투박한 위 퓨레를 형성에 큰 자루와 타이 면 함께 안전하게 문자열 가까운 퓨레 가능한지 않고 압박 퓨레. 남비의 직경 보다는 나무로 되는 숟가락에 자루를 오래 매고 체를 제거하십시오. 냄비,냄비 안에 자루를 중단 하 고 축적 하는 어떤 토마토 물 든 지에 앉아 하지 것입니다 있도록 자루 아래 인치 몇 떠나의 상단에 걸쳐 숟가락을 설정 합니다. (또는 토마토 물 이 축적 될 때 다른 용기에 옮깁니다.)
자루가 실내 온도에 4 시간을 걸는 시키십시요.
7~8 쿼트 무거운 냄비에 종 기에 1 컵 물을가지고.
조개를 추가 하 고 쿡,덮여,적당히 높은 열,때까지 조개는 활짝 열려,교 반 하 고 6 분 후 자주 확인 하 고 그릇에 열어 조개를 전송. (10 분 후에 열지 않은 조개는 버립니다.)처리하기에 충분히 시원할 때 조개를 껍질을 벗기십시오.
짜내 지 않고 무명천 자루와 그 내용물을 버리십시오.
물기를 적신 종이 타월로 늘어선 큰 체를 통해 토마토 물을 그릇에 붓습니다. 토마토 물 4 컵을 측정하고 다른 용도로 나머지를 예약하십시오.
토마토 물 1/2 컵을 작은 냄비에 옮긴 다음 젤라틴을 뿌리고 1 분간 부드럽게합니다.
젤라틴이 녹을 때까지 저열로 가열 한 다음 남은 31/2 컵 토마토 물 속으로 저어줍니다.
쟁반에 안경을 놓고 각각 1~2 개의 실란트로 잎을 넣은 다음 조개를 넣은 다음 1~2 개의 실란트로 잎을 더 넣으십시오.
각 유리에 약 1 큰술 토마토 물(젤라틴이 잘 분산되도록 물마다 저어 줌)을 넣고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 3 시간 이상 식히십시오. (젤라틴은 두껍게 하지만 설정되지 않습니다;그것은 유리에서 쉽게 미끄러질 필요가 있습니다.)
*토마토 물(젤라틴 제외)은 2 일 전에 만들 수 있습니다.
종이 타월로 덮인 체를 부은 다음 식히십시오.*저격수는 최대 1 일까지 식힐 수 있습니다.
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