토마토 살사와 구운 참치
토마토 살사 구이 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 23 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $7.43 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 참치 스테이크,토마토,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로스를 사려면 당신 메 과를 따라 수 로즈마리와 설탕에 절인 피캔을 곁들인 라즈베리 브리 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 살사와 구운 참치, 체리 토마토 살사와 구운 참치,및 신선한 토마토 살사와 강한 풍미 구이 참치.
지침
작은 그릇에 기름 4 큰술,마늘 정향 1 개,라임 주스 1 큰술,로즈마리를 함께 휘젓습니다.
참치 위에 붓고 두 스테이크가 모두 코팅되었는지 확인하십시오. 플라스틱 포장 커버 1 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
한편 살사를 만들려면 토마토,파,고추를 비금속 그릇에 넣으십시오. 2 큰술 올리브 오일과 남은 마늘과 라임 주스를 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
굽기 10 분 전에 냉장고에서 참치와 살사를 제거하십시오.
산마루가있는 그릴 팬을 표면에 물"춤"이 튀길 때까지 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 참치를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
석쇠 팬에 참치를 두고 마리네드에 솔질하는 3 분을 위해 요리하십시요. 밖으로 갈색으로 될 그러나 고기가 센터안에 아직도 분홍색 이을 까지,주의깊게 또 다른 24 분을 위해 참치 그리고 석쇠를 돌십시요.
커팅 보드에 전송 하 고 2 분 동안 서 보자.
아루 굴라와 살사를 결합하고 라임 웨지로 장식 된 참치와 함께 제공합니다.
커팅 보드에 전송 하 고 2 분 동안 서 보자.
아루 굴라와 살사를 결합하고 라임 웨지로 장식 된 참치와 함께 제공합니다.
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